【IT168什么值得买】前不久,斐讯在三亚海棠湾举办了“智型致美,领潮未来”夏季新品发布会,0元购新品斐讯智能运动手环W3正式发布,定价999元,并在6月18日正式发售。

【相关产品链接:https://www.phimall.com/item-197.html】

斐讯智能运动手环W3适用于跑步、游泳、骑行等多种运动模式,任何时候都能独挡一面。

屏幕方面采用半反半透屏,阳光越强显示就越清晰,在户外运动时不依赖额外的背光照明设备,能够大大加强省电功能。此外屏幕采用唐宁大猩猩玻璃,不惧摩擦,划痕,机身较窄,屏幕占比高。表带材质采用医学级硅胶表带,透气的跑道孔设计,佩戴体验更为舒适。

Instant Spot定位算法可支持多星智能切换、极速定位、丢星时快速找回、低功耗优化;W3手环不仅拥有双星快速定位功能,更首次将用于车载导航的惯性导航技术应用于运动手环,能在弱信号情况下运动轨迹与实际路线保持一致。

斐讯智能运动手环W3支持7X24小时不间断的智能心率监测和智能睡眠监测并行,覆盖用户运动、睡眠、久坐、卡路里消耗等全日常,以大数据为科学依据给予用户最优的健康管理参考,引领科学健身轻范式。

自带智能耗电控制,14天的待机时长,高效防尘和50米级防水,使得运动健身全程无忧。除此之外,还兼顾多种信息接收及查看,如微信内容,来电提醒及拒接,短信提醒,邮件提醒等。在运动健身过程中也不错过任何重要信息。它同时具有久坐提醒功能,实时关心呵护你的身体健康状况。