现如今越来越多的年轻朋友参与到了专业视频UP主的行列当中,并且对于摄影和摄像等设备比较挑剔,却唯独忽略了存储卡的重要性。其实拍摄出一条好视频除了器材重要外,存储卡的性能同样重要。一方面要求存储卡速度要快,可以满足高速连拍或者高频视频的写入要求;同时还要质量可靠,毕竟存储的数据很重要,一旦丢失后果无法设想。

那么今天笔者就给广大专业视频UP主推荐一款三星Pro Plus SD存储卡,目前在三星存储京东自营旗舰店中,该款产品正在参加双十一秒杀活动,秒杀价仅329元,同时晒单可赢10元京东E卡,促销力度较大。另外,之所以品牌选择三星,也是因为三星拥有自己的晶圆厂,相比很多存储品牌在Flash资源上占据优势,因为好的Flash才能设计出好的存储卡。

有的时候,专业视频UP主为了能够拍出一张或者一条优秀的作品,往往需要高速连拍或者持续录像,那么就会非常挑战存储卡的速度。不过三星Pro Plus SD存储卡拥有160MB/s的读取速度和120MB/s的写入速度,支持高速连拍和4K视频录制,任何精彩瞬间都能被记录下来。

对于容量方面的需求也无需担心,三星Pro Plus SD存储卡提供了32GB到512GB五种容量规格,大家可以根据自己实际应用场景进行选择,不过存储卡购买原则还是买大不买小。

为了保障用户的数据安全性,三星Pro Plus SD存储卡具备7重防护功能。记得有一次笔者随手将存储卡放到了裤袋里面,回家后妈妈直接就给洗了,最后导致数据全部丢失。好在三星Pro Plus SD存储卡防水、防磁、防X射线,并且耐受高低温的极限环境,总之无论在什么条件下,它都可以提供最稳定的工作状态。

正所谓欲先攻其事必先利器,三星Pro Plus SD存储卡凭借出色的性能和可靠性,能够帮助专业视频UP主产出优秀的图片和视频作品,并且三星还提供了10年的优先质保售后服务,解决了大家的后顾之忧,确实值得大家信赖。

点此进入购买链接: