九月份就是开学季了,同学们的手机需求也随之而来,入手一款性能不错的手机开启新的大学生活确实很美好。而不少手机厂商们也都抓住了这一时期,推出了不少优惠活动,其中最吸引人的当属一加。其为一加 9R进行大幅降价,最高优惠200元,到手价仅2799元起,用不到3000元的价格就能入手一款兼具游戏性能和手感的中高端机型,确实值得学生党们参考选购。

作为一加 9旗舰系列后的新品,一加 9R从发布至今就一直备受好评,且人气颇高。这要得益于一加 9R在性能、外观、屏幕、手感等都有着优秀表现,不俗、全面的实力结合近期的200元优惠活动,在3000元价位段,一加 9R显得非常难能可贵,吸引力十足。

外观设计方面,一加 9R继承了“不将就”基因,呈现时尚气息的同时又有简约感,其机身采用金属摄像头和玻璃电池盖两种材质组合在一起的设计。配色则提供黑岛、蓝屿以及青宇配色,三种配色分别采用不同工艺设计。其中不得不提到青宇配色,作为今年春夏各领域的流行趋势之一,青宇配色带来了清新、凉爽的风格,可以让玩家们在这个焦躁的季节里冷静下来。

至于正面的屏幕,一加9R搭载的是一块柔性直屏,与常见的曲面屏相比,直屏带来的好处有很多,特别有利于游戏玩家,它可以提供更大的游戏视野,也能让玩家看清楚边缘,防止误触。另外,一加 9R的屏幕还支持120Hz高刷新率和240触控采样率,在呈现丝滑、流畅画面的同时,也能让玩家享受到更棒的游戏跟手体验。

性能配置上,作为一款主打游戏性能的品质旗舰,一加 9R配置了骁龙870处理器,得益于该旗舰处理器,一加 9R不仅在功耗控制力上表现出色,还能带来超硬核的性能表现,能够轻松驾驭市面上各大热门3A手游,也能无压力进行多开任务。再配合4D振感、X轴线性马达、双扬声器等配置,一加 9R在游戏体验上做到了极致。

值得一提的是,一加 9R还有着优秀的续航能力,其内置4500mAh大容量电池,并配备了65W超级闪充技术,可以在40分钟左右的时间就让手机从1%电量满血复活。可以看到,一加 9R无论是在机身设计、屏幕、性能还是续航上都表现出了旗舰级别的水平,更别说最近还有优惠200元的优惠活动了,现在带回家仅需2799元起,感兴趣的小伙伴们可不要错过这次福利了。