随着我们的生活有了很大的提高,现在有几个产品已经成为我们生活中不可分割的一部分,包括笔记本电脑、手机和平板,今天主要和大家分享下平板电脑的一些发展状况以及插u盘的事情,不喜勿喷哦!

平板电脑插u盘诟病

我们用平板电脑的时候经常会碰到这样一件事,有些重要资料存在平板电脑里,想用u盘给客户拷些资料特别的费劲,需要通过OTG数据线连接才行,但是人们用的时候很少会带上OTG,也感觉用不到,一旦想用的时候又发现没带,这件事困扰了很多人!

有了它就行了?

编者今天了解到现在有一家正在针对这一问题提出了解决方案,这款平板配备了一个全尺寸的USB接口,这让用户可以将其和大 量的配件或外设直接相连。此外,它还配备了一根超薄的手写笔,可帮助用户操作那些复杂的生产力应用。

编者认为日后的平板电脑要想吸引到消费者还是要通过特别人性的操作才能激发市场的活力,也才能够刺激到消费者购买,尚未成功,同志还需努力啊!